Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

Графоманческое

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Не так давно я участвовал в одном литературном конкурсе. Вобщем-то конкурс еще идет, но я из него благополучно выбыл. Экспириенс получился довольно странный, с одной стороны я обнаружил что могу писать достаточно быстро и много - авторский лист за четыре дня. Это вместе с вычиткой. И даже есть что писать, уже по окончании в голову полезли всякие интересные идеи. С другой стороны, я нахожу свой уровень недостаточным. Во всех отношениях. Мне кажется со стилистикой с опытом можно положение улучшить. А вот с банальной орфографией и пунктуацией все хуже.
Для меня нормальная ситуация, когда вычитываешь свой текст до тех пор, пока от него не начинает тошнить, по всякому изощряясь с форматом чтобы глаз не замыливался, а потом тебе пишут "Ну что, неужели нельзя было прочитать свой текст хотя бы раз?"
Понятное дело, конкурсы в целом - зло и требуют довольно специфических навыков. Критичность что у участников, что у читателей в процессе падает ниже плинтуса. Но лучше такая проверка, чем никакая.
По-хорошему я должен быть доволен результатом - выбросил из головы на "бумагу" давно бродившую там бесперспективную идею. (Потому как фанфики по Олди - это бесперспективно.) Но это место заняли еще менее бесперспективные идеи.

@темы: Йа!

URL
Комментарии
2017-06-03 в 07:05 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Может, если собственная грамотность расстраивает, репетитора подыскать? :) (Вопрос без подковырки, просто спрашиваю.)

2017-06-03 в 08:04 

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Идея неплохая, но не потяну никак.

URL
   

Ужин у Нагараджа

главная