Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Будни маскарада

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
На игре общими силами нарисовалась жутковатая картина.
Вот живет простая японская девушка, работает в небольшой фирме, формально секретаршей, на практике совмещая несколько должностей, поскольку фирма начинающая и штат толком не сформировался.
И все у девушки достаточно неплохо. Приличная зарплата. Начальница хоть и странноватая иностранка, но очень умная и добродушная,и не смотря на отсутствие стажа, к знаниям и навыкам секретарши относится с заметным уважением.
Только есть подспудное ощущение, что молодость проходит зря, поскольку жизнь размерена и не богата на приключения. И ещеиногда снятся смутные кошмары и донимают странные беспричинные боли по утрам...

На самом деле, занимаясь финансами и отчетностью, она просто не в курсе, кто на самом деле является клиентами фирмы и с кем и она работает. На самом деле все, кроме секретарши и босса - нежить, а босс -могущественная и слегка безумная ведьма с багажом темных секретов. За несколько месяцев работы она уже не раз имела дело с якудза и монстрами всех мастей просто в большинстве случаев не подозревала этого. Она успела поймать пару пуль из автомата, получить удар мечом от драуга и взрывом термобарической гранаты... просто всякий раз её начальница исцеляла её из предсмертного состояния и стирала память.

@темы: НРИ

URL
Комментарии
2016-03-31 в 14:50 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Мощно.

   

Ужин у Нагараджа

главная