16:12 

Страна наплечников

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.

На днях играли по "Хроникам мутантов". Своего рода дизельпанковый Вархаммер, с небольшим уклонам в Шадоуран. Довольно необычная механика. Не смотря на мрачность сеттинга, игра получается очень веселая и динамичная.


Отдельного упоминания заслуживает корпорация "Вайтстар", производящая доступные и дешевые, но тяжелые и громоздкие вещи. Это порождает вселые гадания в духе "как устроен вайтстаровский коллиматорный прицел или глушитель, если каждый из них весит больше дробовика?"

Партия натыкается на пару жутко изувеченных трупов. Гюнтер застывает в ужасе.
Вик: - Что, можно подумать, ты никогда раньше не видел, кошмарный, неопесуемо, непредставимо изувеченных тел.

На отряд из темноты выскакивает жуткого вида покрытый кровью здоровяк с волчьей головой с клейморой в руках. Вик успевает отпарировать удар, тут же проводит рипост и разрубает "волка" пополам.
Вик: -О боги, что это?!.. было.

Гюнтер, ученый по профессии, объясняет, почему он во всех тычет пистолетом и все время норовит кому-нибудь что-нибудь прострелить: - Надо мной издевались в детстве. "Эй пацан, ты до какого знака число "Пи" знаешь? До 20-ого? Фу-у-у, кто пустил дебила на наш астеройд?".

Партия встречает Ван Халлена, уникального охотника на ересь, очень пугающей внешности, из всей партии его узнает только Гюнтер и начинает с ним вежливую беседу.
Вик: -Ты его знаешь? Кто это, твой куратор в Лиге Опасных Психопатов?
Гюнтер: -Нет, он на старшем курсе.




@темы: НРИ

URL
   

Ужин у Нагараджа

главная