Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

флэшмоб...

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Я, для разнообразия, включился в флэшмоб. Короче, ежели хотите чтобы я задал 5 вопросов отмечайтесь в каментах. Хотя вопросы придумывать мне лень, честно говоря.
Меня спросила Злобная тварь
1.А когда ты был на Кольском и по какому поводу?
2..Сколько тебе было лет, когда ты начал записывать то, что сочиняешь?
3.У тебя есть фобии?
4.Если б тебе явились твои персонажи из "Пасынков хаоса", о чем бы ты с ними говорил?
5.Из того что приходится делать дома по хозяйству что ты любишь, а что нет?

1) У меня отец любитель пешего туризма. Он таскал меня с собой на Кольский, в Хибины два раза. Когда точно не помню, во второй половине девяностых. Самые сильные впечатления это "Б%&*я! КОМАРЫ!" и "Б%&*я! МНЕ ПРИДАВИЛО КАМНЕМ НОГУ!"
Но в целом впечатления положительные.
2)Пятнадцать. Это было от руки в тетради и, к счастью, оно не сохранилось. Что-то конечное я написал где-то в районе 19 и это был фанфик по Final Fantasy 8.
3)Таких, чтобы контроль над собой терять вроде нет. А так страхов полно. Пожалуй, больше всего я боюсь за родных и близких.
4)Я полагаю, разговора бы не вышло, поскольку они все - очень шустрые убийцы.:gigi: А так наверное о фехтовании и боевых искусствах бы трепались. Мб обсудили бы с Воидом "как нам разрушить Маклут". С Фристом - о выведении монстров из обычных людей. с Айсом "как жить дальше". С Никой... нет, она бы меня по любому убила.
5) Я ничего не люблю, кроме как иногда с собакой гулять - поскольку это повод свалить подальше. Но все остальное терпимо. Не люблю убираться и наводить порядок, поскольку тупо не владею действенным алогоритмом и даже не знаю, как такой получить. И не люблю настраивать маме ее DVDплеер-телевизор-антенну, поскольку это оказывается либо простейшая операция либо нечто принципиально невозможное.

@темы: Йа!

URL
Комментарии
2010-06-24 в 02:06 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
"Б%&*я! КОМАРЫ!"
:lol:

Пятнадцать.
Я примерно во столько же.

А с Ванессой о чем? Она вроде у тебя девушка добрая, авось не прибила бы:D

Да, мне тоже пять вопросов

2010-06-24 в 02:48 

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
А с Ванессой о чем? Она вроде у тебя девушка добрая, авось не прибила бы
Ванесса способна заговорить до смерти.
Думаю, мы бы не стали говорить, ради сохранения душевного здоровья.

Да, мне тоже пять вопросов
Что-то у меня фантазия плохо работает...

1)У тебя есть любимый сеттинг? Не из конкретного произведения, а вообще набор декораций, соответствующий эпохе или поджанру.
2)Какие штампы или сюжетные ходы в книгах/+фильмах тебя раздражают?
3) Какое было самое страшное ощущение в твоей жизни?
4)если бы была возможность родится в любом мире, в любом месте, в любую эпоху, вообще кем угодно, что бы ты выбрала?
5)хммм.. ну ладно... допустим приходит к тебе Воид и предлагает, как обычно, обучение по программе "сделай из человека ходячее стихийное бедствие за n уроков". Что бы ты сделала?

URL
2010-06-24 в 03:02 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
ОК Завтра отвечу, сейчас уже спать ложусь.)

2010-06-24 в 21:42 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
1. Либо век шестнадцатый-семнадцатый- восемнадцатый в евпропе и колниях, лучше семнадцатый, потому что это не только пираты но и мушкетеры, либо некое абстрактное среденевековье, либо что-то типа ЗВ - какая-нить обширная вселенная с кучей планет в разной степени развитыйх и заселенных, где чего только не найдешь (хотя это последнее больше не для чтения, а для личного пользования - удобно для воплощения в жизнь различных диких фантазий)
2. Не люблю когда делают притянутый за уши хэппи-энд в духе мыльных опер с непременным покаранием зла и прочей моралистической фигней. Терпеть не могу, когда чтобы разрешить проблемы любовного треугольника авторы тупо убивают персонажа. Еще есть такой очень бесящий меня ход, когда Мэрисьюшная героиня вмиг завоевывет симпатии положительных персонажей, независимо от того, кем они ей приходятся. Самое смешное что вот у Панкеевой есть такая фигня, но там оно меня пока не бесит. Ольга если и мэрисья то очень смешная, а за юмор я многое могу простить. Не люблю безликих амазонистых героинь в фентези - авторы за редкими исключениями толком их не прописывают, получается уныло. Я в свое время на Сансу у Мартина так запала отчасти потому что достали до зубовного скрежету однотипные амазонки. Она на их фоне такая живая и правдоподобная - просто отрада моему мозгу. Не люблю романтизацию индейцев, и индейскую мистику.

3) Хм.. На меня какое-то время назад накатил депресняк, я тогда во всех красках представила себе унылую беспросветную жизнь с работой за гроши от звонка до звонка, и от этого натурально хотелось удавиться. Сейчас я знаю, что именно так скорее всего и будет, но так остро не чувствую. А тогда оно на меня прямо навалилось. Вот это было страшно, да.
Если из бытовых ситуаций - ну, я как-то раз в лифте с сексуальным маньяком повстречалась. Не, не думаю, что с настоящим, по-моему это был просто какой-то озабоченный парень, хотя и зело странный какой-то, и отбилась я вполне благополучно, даже в милицию не с чем было идти, но перепугалась тогда конкретно - как-то раньше не выпадало возможности стать персонажем криминальной хроники, да ине больно-то приятно когда на твою девыичью честь покушаются всякие незнакомые люди.

4)Вот прям что хочешь то и выбирай? Это сло-ожно. Но точно не раньше конца двадцатогов ека (интернет - наше все) и кем-то, спосбным к письменному творчеству, но у кого КПД выше чем меня. Если вообще что угодно, я бы вот в тот третий по счету любимый сеттинг не отказалась попасть.

5)Если верить моей матери я и так стихийное бедствие. Но возможно из любопыства согласилась бы. Но знаешь, я думаю его ждал бы жыстокий облом - с моей хреновой координацией движений только боевыми искусствами и знаиматься, ага:laugh:

   

Ужин у Нагараджа

главная