• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Из двух зол выбирай самое красивое.
По мотивам книжных аннотаций.

читать дальше
отсюда vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2072015.htm

19:14 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Давеча жаловался на нехватку песен по сороковнику. Оказалось зря, стоило грамотно погуглить, как их оказалось не просто много , а очень много. Например vpleer.ru/?q=Warhammer&page=1
При чем есть не только ОСТы, но и фантатское творчество. В основном HeavyMetalKids и Keepers of Death. Гуглите и обрящите.
И те и другие поют исключительно голосами Космических волков и Берсерков Кхорна, так что местами они с тем же успехом могли петь не на русском, а на готике, все равно нечего не понятно. В меру графомаские тексты. Некоторые мне понравились. Главная беда, местами мне все это напоминает музыку скинов. Заменили "хачей" на ксеносов, а так тоже самое.
Но вообще пафосная песня про Кровавых воронов, имперскую гвардию, (вписать название любимой фракции) - то в любом случае прикольно.

Есть прикольные перепевки "Не вешать нос, ультрамарины!" и "скажите как его зовут? - Ин!Кви!Зи!Тор!"
И отдельно рекомендую "Живут для любви" Судя по содержанию и голосу, исполняет Слаанеш лично, или один из его чемпионов.:-D


@темы: ссылки, клипы -amv

18:17 

Ultramarines chant

Из двух зол выбирай самое красивое.
Под эту песню хорошо тянуться. Наверно потому что чувствуешь себя космодесантником, и начинаешь ПРЕВОЗМОГАТЬ.:-D
Найти бы треков таких хотя бы на полчаса, чтобы под них тренироваться, можно было бы докачаться до уровня уьтрадесантников в обозримые сроки. :gigi:
Никто не знает других песен из сороковника? На готике или латыни.


@темы: клипы - amv

20:50 

Из двух зол выбирай самое красивое.

А между прочим сегодня исполняется 120 лет со дня рождения Лавкрафта.
С чем и поздравляю всех поклонников. Давайте отметим этот день темными богомезкими ритуалами и воззваниями к Йог-Сототу и Шуб-Ниггурат.

И пусть всем правоверным культистам приснится Ктулху и направит их на стезе священного безумия. Ибо близок час, когда Р'лайх поднимится из океанских вод и немертвый Ктуху проснется ото сна.

Йа! Фхтагн!


23:34 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Попробовал я этот квадратно-гнездовой безоборотный способ метания ножа. Результат заметно выше, чем у меня был раньше. (хотя все еще оставляет желать много лучшего) Почему мне никто раньше не показывал? Это же проще чем обычный способ.
Кстати ножик тоже хорошо себя показал. Для купленного в переходе за сто рублей просто отличный.

@темы: бойцовское

13:04 

Вид из окна достоин пера историка...(с)

Из двух зол выбирай самое красивое.

@настроение: Неслабо покурили, чувааак!..

@темы: дзен, Йа!

00:32 

Видео про/для настоящих поцанофф ^_^

Из двух зол выбирай самое красивое.
Так настоящие поцоны играют в настольный теннис.


Так настоящие поцоны держат удар


А это просто техника, которую надо будет попробовать на днях.

22:26 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Такое впечатление что город незаметно провалился в ад. Жара и кругом дым, и так весь день.
Одно хорошо - дым прогнал народ из лесу. А то не лес, а проходной двор стал. За каждым кустом какая-нибудь тусовка с костром или просто бухает. И, извиняюсь, засрали все кругом. Негде акробатику делать.
А мне еще ударило в голову что я за лето почти не тренировался на улице. Надо наверстать. Короче картина: пустой лес весь в дыму и одинокий идиот какое-то кривое конфу разучивает.

@темы: Йа!

00:33 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Посмотрел фильм Тэккен. Блиин это ж надо было так все извратить. Все плохо, начиная с сюжета и заканчивая подбором актеров. Единственные персонажи, которые на себя похожи, это Эдди и Джин. Я даже рад что моих любимых персонажей - Фенг Вея и Лео в фильме нет.

18:57 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Читаю комментарии к "плохой войне" и офигеваю просто
zhurnal.lib.ru/comment/z/zubkow_a_w/zubkov_alek...
Мне теперь страшно писать фэнтези :aaa:

UPD Я офигеваю дорогая редакция. :wow: в той же дискуссии дали ссылку:
krasnickij.ru/forum/19-98-2
Дядька испытывал кожаный доспех на устойчивость к холоду продержал в холодильнике с -18, потом надел на себя и проверил при помощи мясника весом в 150 кг с острым но-дачи. Доспех выдержал. Ребра нет.:buh:

@темы: большая литература, ссылки

01:14 

Из двух зол выбирай самое красивое.
А луна сегодня, между прочим, кровавая. К чему бы это? :thnk:

22:26 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Ауренга поделилась ссылкой на совершенно офигительного блогера, который делает
такие карикатуры

nik-aragua.livejournal.com

@темы: ссылки

00:10 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Винда достала окончательно. Теперь офигеваю от списка всего, что надо переставить. За то оно сейчас летает, не тарахтит хардом и не визжит кулером.

17:50 

На правах бреда

Из двух зол выбирай самое красивое.
Должна быть анимешая игра-РПГ, где у героев будут характеристики "Кавай", "сугой" и "GAR".

@темы: игры

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Из двух зол выбирай самое красивое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:58 

и снова про Мифос

Из двух зол выбирай самое красивое.
Вчера малость подумалось. Одна из фишек вселенной Лавкравта в том, что она на самом деле относится не столько к фэнтези и мистике, сколько к научной фантастике. Большинство монстров - пришельцы с других планет или их создания. Герои путешествуют между мирами при помощи научных знаний. Древние - не трансцендентальные сущности, а вполне конкретные физические существа, к которым можно подойти и которых можно пнуть (лучше не надо).
Собственно один из ужасов вселенной Лавкравта - именно строго научный взгляд на человека. Когда человек не венец творения не избранный и опекаемый творцом, а просто случайный природный феномен, который, по большому счету, вселенной и природе совершенно не интересен и может кануть в небытие в любой момент.

Что я хочу сказать: чтобы нынче грамотно писать продолжения Лавкравта, нужен нехилый такой научный обоснуй.
Скажем, для описания отношений Глубоководных и людей нужно разбираться в генетике.
Для того чтобы конкретно описать, как происходит переход в иные измерения, надо шарить в неевклидовой геометрии. (Или даже неевклидовой стереометрии???:alles:)
У Лвкравта упоминается, что Древние и другие существа состоят и особой формы матери, еще есть упоминание о металле, который не встраивается в периодическую систему. Звучит как бред. Но, предположим, что микрочастицы меньше электрона, при определенных условиях, могут связываться как-то иначе, чем это известно нашим ученым и образовывать макрообъекты с иными свойствами. Это тоже бред, но мне не хватает знаний чтобы понять, насколько конкретно это бред.
Как объяснить зависимость Древних от звезд - еще один большой вопрос. Мне кажется на него можно ответить, если допустить, что пространство в космосе не изотропно.
Ну и как-то надо разобраться с телепатией, страной снов и путешествиями во сне. Наверно надо покопаться в теориях относительно "коллективного бессознательного".
Вот, а вы говорите "космоопера". Вы попробуйте мистику обосновать.:crzdance:

@темы: Cthulhu

20:41 

кровавый терран Сталин...

Из двух зол выбирай самое красивое.
политика, война и компьютерные игры. Я смеялся.

vadimb.livejournal.com/506687.html

@темы: игры, ссылки

23:45 

клип спам

Из двух зол выбирай самое красивое.
самый красивый клип по "Самураям", который я видел.


А здесь Жоу Ю тренирует армию Ву, вместе с военачальниками, правящей семьей и подвернувшимся под руку Джуге Лиангом. повеселило.



Вообще весь дизайн и видеоряд у Koei заточен скорее под женскую аудиторию. Что странно, поскольку я сомневаюсь в том, что найдется много девушек которые будут с интересом вырезать сотни врагов. Ух, как вспомню как Мицунари под моим руководством при Сэкигахаре положил всю Восточную армию собственноручно...:budo:

@темы: игры, клипы - amv

03:22 

млиин

Из двух зол выбирай самое красивое.
У меня на копмпе начались траблы с SVChost. Гребаный процесс отжирал 70% ресурсов и падал, отправляя на перезагрузкеу. Я поискал трояны - не помогло. Отключил в автозагрузке и службах все ненужное - помогло слабо. Поставил Аутпост, в рассчете на то, что тот не даст ломиться процессу куда не следует. Аутпост по старой привычке отрубил интренет совсем. Я заставил гребаный фаервол пускать меня в сеть и тут же выяснил что SVChost как падал, так и падает, только теперь жалуется на другую службу(которую не отключишь). В этот помент я узнал, что это вроде как известный баг винды и даже есть патчи, которые это дело фиксят. Поставил патчи. Мало того, что не помогло, так теперь у меня отключился выход в интерет, при чем так хитро, что я даже не представлял, как это можно пофиксить. Вобщем с третьей попытки откатил ось туда, где стало возможным переставить инет.
только теперь еще не работает буфер обмена.
Вашу мать... ну я не знаю что еще сделать. Разве что пойти в магазин бубен купить...

P.s. кто юзал windows 7, как оно?

21:51 

Ня, смерть!

Из двух зол выбирай самое красивое.

Оказывается, делают новую MGS. И там будет главный герой Райдэн.
И планируется выход на персоналках. Один только вопрос: как Кодзима подслушал мои желания!?


@темы: игры

Ужин у Нагараджа

главная