Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Из двух зол выбирай самое красивое.
-Дедушка Фуджита, а это правда что "Шинснеы убивали чаще, чем ели"?
- Конечно правда, жрать-то было особо нечего.

graft2008.narod2.ru/

@темы: дзен, ссылки

02:08 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Продолжаю экспериментировать с "силой ки", пустой коробок валится стабильно через раз. Заметил, что самый лучший эффект получается, когда вообще не думаешь об ударе. Интересно, почему? И интересно как это вообще получается? Потому что если просто толкнуть воздух рукой такого эффекта не будет. И еще интересно, какой в этом смысл? Если он вообще есть.

@темы: бойцовское

21:58 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Пришла в голову идея для рассказа по вахе.
Большой пассажирский корабль летит сквозь варп. Во время перелета внезапно на корабле появлется некая жуткая когтистая тварь и по одному убивает членов команды и пассажиров. Дальше происходит много событий в духе "Чужого". В конце концов, завалив этак человек десять-двадцать и вогнав в ужас остальных, тварь появляется перед героем, втягивает когти, выпрямлется и показывает офигевшему герою удостоверение сотрудника Ордо Херетикус. Тварь оказывается псайкером-биомантом, а убитые - членами тайного еретического культа.

@темы: WH40k

00:36 

ролевое

Из двух зол выбирай самое красивое.
Нехило так отыграли стартовый модуль по асеншен. За один бой сжег две фэйты. Вообще, странная команда подобралась: эмоциональный магос, ученая с замашками снайпера, бандит, который ведет за собой солдат и вдохновляет их на подвиги. И возглавляет все это дознаватель, который совершенно не умеет вести расследования, но зато машет двумя мечами как вентилятор.
И все фейлят в самый критический момент.

19:57 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Да, раз уж речь зашла о прочитанном, добавлю к нему просмотренное.
Посмотрел два супергероических кина:
1) "Первый Мститель" весьма, весьма неплохое кино.. если прекратить его просмотр на середине.
2) "Люди Х, первый класс" выглядят в целом неплохо, раздражают только сосредоточенно тупящие политики и военные. Но меня не зацепило совершенно. И где Гамбит?

На счет аниме, если кто в танке, выходит продолжение Last Exile и Fate/Zero, предыстория Fate/Stay Night. На счет Экзайла не скажу, а Вот Зеро пока выглядит весьма много обещающе по всем параметрам.

P.s. По поводу "Первого класса", если кто еще не видел

17:00 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Раз ничего не пишется, напишу отзыв на цикл о комиссаре Каине.
читать дальше

@темы: большая литература, WH40k

23:22 

Из двух зол выбирай самое красивое.
00:59 

Chaos Legion

Из двух зол выбирай самое красивое.

В свое время эта игра меня поразила. Это был почти артхаус: четыре человека в пустом, темном, выцветшем мире. И один из них давно мертв.
Чем-то напоминает "Не спящего в ночи"
Наткнулся и вот подумал, на этой основе можно не плохолй фик по вахе написать. Неплохой в смысле - грустный и сентиментальный, безо всякого превозмогания и прочего. И мне наверно даже будет интересно его писать, не смотря на спертую фабулу и упёртый сеттинг.
Только как это всё не во время, мне три главы до конца первой половины романа осталось, а я простую сцену три дня написать не могу. А тут еще всякое в голову лезет...

@темы: креатив, игры, WH40k

22:34 

Хочу такой.

Из двух зол выбирай самое красивое.
18:48 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Сегодня получилось погасить ударом свечку. Правда всего с 5 см и получается один раз из пяти, но все равно что-то.
Еще 20 лет упорных тренировок и научусь метать хадоукены :gigi:

И еще интересно, свист при ударе ладнью или пальцами типа "лапы тигра" - это нормально?

@темы: бойцовское

16:07 

Псайкеры и колдуны

Из двух зол выбирай самое красивое.

А расскажу-ка я про то, как обстоят дела с магией в мрачной темноте далёкого будущего. Вдруг кому интересно станет.
читать дальше

@темы: WH40k

11:44 

Сэр дерзкий волк

Из двух зол выбирай самое красивое.
Боянъ конечно, но очень нравится
01.08.2011 в 07:58
Пишет Графиня Барбосса:

утренний пикспам
Просто не могу не показать то, что мне показал вчера друк Бабочник, итак - сэр дерзкий волк :lol:



читать дальше

URL записи

01:33 

Из двух зол выбирай самое красивое.
12:32 

Тайны большой литературы

Из двух зол выбирай самое красивое.
Олди, наконец, рассказали (и показали), как они пишут в соавторстве.:gigi:
читать дальше

@темы: большая литература

20:56 

Цитаты о цитатах. В меморайз

Из двух зол выбирай самое красивое.
www.diary.ru/~kruzhok/p166957859.htm
1) "Мой наставник часто повторял: "Не корми меня ядом, повторяя чужие высказывания". В Европе принято говорить из-за спин великих мудрецов, то есть цитировать их.
На Востоке это считается дурным тоном, потому что цитата, пропущенная через сознание оратора, есть информация второй свежести. Любая пища, пропущенная через желудок, имеет тенденцию менять свою сущность.
Если Вы не согласны, съешьте кусок изумительного торта, подождите, пока переварится, и попробуйте съесть этот кусок еще раз. Это и есть цитата.
Ну, как? Запах и вкус Вам понравились?
Родимый мой! Полет души в четверостишьях Омара Хайяма о любви и вечности истинно только из уст его самого.
Мысль ясна?"

2)"- Равным образом, Санчо, оставь привычку вставлять в свою речь уйму пословиц, ибо хотя пословицы суть краткие изречения, однако ж ты в большинстве случаев притягиваешь их за волосы, вот почему в твоих устах они представляются уже не изречениями, а просто-
напросто бреднями." (Мигель де Сервантес Сааведра. "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский")

3)"Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудности своих." (не известно кто)

Чем тупее девочка тем больше чужих умных мыслей у нее на страничке в контакте. (он же)

4) "Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает."
Авербах Бертольд

@темы: типа умные мысли, цитаты

17:18 

и снова вархаммер

Из двух зол выбирай самое красивое.
Читаю правила к настолке по Вахе. Некоторые моменты весьма радуют. Персонаж с ловкостью 50+ (что сложно, но вполне достижимо) и талантом "спринт" бегает стометровку на уровне олимпийского чемпиона. При этом на персонаже может быть броня, пара видов холодного и/или огнестрельного оружия и всякое разное по мелочи. Средний акколит не напрягаясь носит до 36 килограмм!
А вот хороший космодеснтник (сила 50+ стойкость50+) может не напрягаясь таскать на себе чуть больше пары тонн полезного груза. :wow: Нет, это не считая бонусов от силовой брони.
Еще знающие люди утверждают, что эти ребята кидают друг друга дальше, чем пробегают за раунд. Ну и да, брошенный космодеснтником болт-пистолет летит дальше и наносит больше урона, чем если бы десантник из него выстрелил. ;)
Если совместить правила "темной ереси" и "Караула Смерти" может выплыть еще много дивного. Например какой-нибудь опытный рукопашник решает набить кому-нибудь морду, проводит серию ударов и, блин, отрывает противнику руку или нафиг сносит голову... Гримдарк такой гримдарк.

@темы: игры

03:03 

в честь вопроса о боязне темноты

Из двух зол выбирай самое красивое.
20.08.2011 в 00:36
Пишет my_holiday:

URL записи


10.08.2011 в 12:09
Пишет Surirulk:

Крипи-адвайсы Horrifying House Guest


URL записи

23:24 

Моя больная фантазия...

Из двух зол выбирай самое красивое.
Читал обзор Transmetropolitan на одном малоизвестном ресурсе и случайно придумал сеттинг.
Короче, непонятное будущее. Наука решила все, вообще все проблемы человечества. Любой предмет, в том числе жратву, можно синтезировать и этот процесс ничего не стоит. Вылечить можно что угодно и вообще видоизменить организм как угодно. Проблема жизненного пространства решается даже не заселением других планет и терраформированием (хотя это доступно), а просто созданием дополнительных измерений.
Так что 99% человечества ударилась в трэш, угар и содомию. Возможно реально все: можно как угодно изменить тело - стать, например фуррей или гермафродитом, можно присоединить свой мозг напрямую с местным интернетом и/или построить собственную вирт реальность и стать там богом. Хотя люди все еще играют в деньги, либерализм, религию, общечеловеческие ценности и прочую ерунду, и упорно отказываются понимать, что цивилизация и культура в общем-то кончились ибо больше не нужны.

Над всем этим стоят немногочисленное небыдло с богоподобными способностями, которое за всем этим приглядывает и продолжает научный поиск, в основном ради самого процесса.
Мне сразу представилось, как местное божество учит своих восьмилетних детей азам математики, вроде теории хаоса. Или как оно, ради минутной прихоти меняет пол или разделяется на восемь частей. Короче, они почти совсем всемогущи и им давно пофиг на всякие там представления о нормальном и приличном.

Только нафиг я все это придумал?

@темы: идеи

17:41 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Наткнулся на такое видео:

Что тут интересно, здесь используется ударная техника бацзицуань и борцовская из айкидо. Это как бы ответ тем, кто утверждает, что айкидо и традиционные стили конфу - бесполезная в бою гимнастика. Мне сложно оценить уровень этих бойцов, но что они явно не маются дурью как какие-нибудь клоуны из, прости Тзинч, "systema spetsnaz" по-моему очевидно.
С другой стороны, углядеть здесь бацзи и айкидо в привычном их представлении тоже сложно, что говорит то ли о несовершенстве сих бойцов то ли о неправильном представлении о сих стилях. А скорее всего и о том и о другом.

@темы: ссылки, бойцовское

12:57 

Технологический прогресс и все такое

Из двух зол выбирай самое красивое.




www.sarifindustries.com/

Ну и ролик идейных противников. ( А власти скрывают, разумеется.)


@настроение: Я знаю, что я слоупок

Ужин у Нагараджа

главная