Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

!!!

Из двух зол выбирай самое красивое.

23:09 

здесь будет склад всякой куйни

Из двух зол выбирай самое красивое.
здесь будет склад всякой фигни, посвященный моим попыткам научиться вменяемо рисовать и сему флешмобу заодно
way-of-artist.diary.ru/p177787529.htm?from=210

читать дальше
читать дальше

читать дальше

читать дальше

@темы: мазня

21:41 

коан

Из двух зол выбирай самое красивое.
Что будет, если Алукард зохавает Люция Вечного?

@темы: дзен

16:35 

литературно-историческое

Из двух зол выбирай самое красивое.
я тут купил себе новую читалку, помимо прочего на ней оказалась подборка древнерусских былин. Оказывается весьма интересное чтение. Жаль на Руси не случилось своей "вульгаты" или "смерти Артура", потому что там потенциала на драму ничем не хуже. С тем же основным принципом: сидит король Артур (князь Владимир) в Камелоте (Киеве) со своими рыцарми (Богатырями) и время от времени посылает их на подвиги. Только Владимир далеко не Артур и это добавляет драмы: то жену у кого отобрать решит, то с Ильей Муромцем поссорится( в очередной раз).
Причем у "сквозных" персонажей, из былины в былину сохраняется характер и образ.
Ну и да мой извращенной разум все это пытается интерпретировать и загнать в известные шаблоны, так что богатырские кони представляются не то воплощениями их, богатырей, колдовской силы, не то просто боевыми роботами и все тогда начинает выглядеть под совсем другим углом. Что-то в духе "Князя света" вполне могло бы выйти, я думаю.
С другой стороны, хорошо что яойщицы до этого материала не добрались. И японские писатели, одной королевы Артурии пожалуй с нас хватит. Хотя все эти странные и не уместные с точки зрения современного читателя упоминания про "белы груди".. хммм да.

21:37 

Ониме

Из двух зол выбирай самое красивое.
Не смотрел ни "Закон и порядок", ни "Оружейного барона" но опенинг и трейлер понравились

читать дальше

@темы: клипы - amv

01:47 

нимагумолчать

Из двух зол выбирай самое красивое.
17:00 

Tekken blood Vengeance

Из двух зол выбирай самое красивое.
Я слоупок. Я только вчера узнал, что еще год назад вышел анимационный фильм по Тэккену. За этой вселенной я слежу в полглаза, поскольку она выходить только на консолях(во всяком случае, так думают издатели, хе-хе).
Blood vengeance мне понравился больше чем фильм с живыми актерами, что совсем не сложно, учитывая какое уныние и издевательство над каноном этот фильм собой представляет. Даже экранизация KOF не смотря на лютый мискастинг(или как там это называется) вторых ролей и перлы вроде агента ФБР Терри Богарта (sic!) мне понравилась куда больше.
В Blood Vengeance события, судя по всему, происходят не то перед шестой частью не то вместо нее. Нехорошие дяди и тети ловят Ling Xiaoyu за парковку ездовой панды в неположенном месте и отсылают с заданием в элитную японскую школу(ей уже порядка 19-и лет же, двоечница), где она должна найти одного кавайного бисенена и присмотреть за ним.
В школе с какого-то перепуга преподавателем непонято чего работает Ли (Lee Chaolan). Далее Линг натыкается на Алису. При чем все обставленно так, что у меня возникло стойкое ощущение, что смотрю какое-то абсурдное юрийное аниме. Ощущение сие меня до самого конца так и не оставило, а градус абсурда тем временем нарастал. В финале имел место бой Хейхачи Vs Казуя Vs Дзин по эпичности и абсурду переплевывающий лучшие страницы Вархаммера. Ну и хеппи энд.
Вобщем сюжет там абсолютно дурацкий, фильм можно смотреть только ради картинки и чтобы поглазеть на героев, у кого они любимые. Ну и по умиляться на Линг, засыпающую на коленях у Алисы.
А Лео и Фенга не показали, жаль.



Кому не охота тратить время в этом клипе весь фильм за 4 минуты: www.youtube.com/watch?v=XJE-O9IrLLg

22:16 

Игровое

Из двух зол выбирай самое красивое.
Играю в Diablo и при этом слушаю аудиокнигу "Антихрист" Ницше. Хммм.. в этом сочетании точно что-то есть :evil:

23:29 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Поскольку мне не приходит в голову ничего путного на счет фанфика для флешмоба ниже, решил наваять вместо одного нормального пару мелких и дурацких. Что-то вроде временной альтернативы.

1 Warhammer 40k
читать дальше

2 кроссовер Supernatural/Tsukihime
NC-17

Дальше 9 и 4, хмм.

21:20 

Флешмоб

Из двух зол выбирай самое красивое.
23:59 

о кино

Из двух зол выбирай самое красивое.
На меня свалился какой-то ну прям тотальнейший неписец. Настолько что я даже какую-нибудь фигню здесь написать не в силах.
Но таки собравшись силами напишу кое-что. Кое-что о кино.

Пересмотрел фильм "Бетмен возвращается" Первый раз я смотрел его в младшем школьном возрасте, и увидел только какой бетмен крутой. Пересмотрев сейчас должен подтвердить что фильм все еще офигенный, но не за счет Бетмена, а Селины Кайл и Тима Бёртона. В фильме куда не плюнь, всюду символизм и отсылки к чему-то, например к Библии. Вон хотя бы с плывущая по водам люльки с Пингвином аля Моисей, и, что характерно, Пингвин выползши на свет в возрасте 33-х лет(!), когда его отвергли в финале, устраивает истребление первенцев. Ну и понятное дело, вся эта вакханалия творится под Рождество.
И вообще вся эта атмосфера сказочности всячески нагнетается и подчеркивается чуть ли не каждым кадром. Так что понятно, что обычная мирская логика здесь вторична по отношении к логике сказки, где нет ничего удивительного в том, что трем прошедшим мистическое преображение героям помогают их тотемные животные и где у кошки на полном серьезе есть девять жизней.
Селина Кайл (Мишель Пфайффер) - это отдельная песня. Начнем с того, что она двинулась умом и ответила насилием на унылую беспросветность офисной жизни почти за десять лет до того как это стало модно (т.е. до "Бойцовского клуба").
По-моему, эта с сцена, где Селина методично уничтожает старую "себя", с выпотрошенными плюшевыми мишками и поломанным кукольным домиком, а потом из обрывков создает образ Женщины-кошки, самая сильная в фильме. Думаю, со мной многие не согласятся, но по мне так просто гениально.:vo:



Ps. Еще посмотрел "God bless America", он оказывается на западе давно вышел. Тоже хороший фильм, как нибудь про него тоже напишу.

02:15 

Из двух зол выбирай самое красивое.
19:18 

Кали

Из двух зол выбирай самое красивое.

Zelazny's Lord of Light -Kali by ~jubjubjedi on deviantART


Помимо прочего, сей автор рисует по вахе, Дюне и "Князю Света".

UPD
Минин и Пожарский Яма и Будда

Yama confronts the "Buddha" by ~jubjubjedi on deviantART

Брахма

Brahma by ~jubjubjedi on deviantART

@темы: ссылки

00:09 

Эмобой =)

Из двух зол выбирай самое красивое.

"Da boyz... dey don't understand my waaaaagh :(" (c)
отсюда: browse.deviantart.com/?qh=§ion=&global=1&q=...

19:56 

найдено

Из двух зол выбирай самое красивое.
15:03 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Пес читалку сгрыз :(((((:weep2:

00:26 

Дыбр

Из двух зол выбирай самое красивое.
Наконец-то осилил собственный креатифф. 30 глав однако, причем очень сильные колебания размеров, хотя вроде старался этого избегать. Эх не пойму, вроде и стоит дописать некоторые моменты, а вроде и так нормально.
Пришла в голову идейка одной "готической" повести про фатальные влечения, надо бы записать.

23:14 

Это офигенно

Из двух зол выбирай самое красивое.
13:45 

Крипота

Из двух зол выбирай самое красивое.
Вчера еще веселый случай произошел ночью. Посреди ночи приснилась мне черноволосая девочка из "звонка".(при том, что сам фильм я не смотрел) Снится мне, что она ко мне приближается. Открываю глаза: и правда передо мной стоит, вся в белом, волосы черные и голову неестественно на бок держит. :wow:
Ну я с перепугу тут же вскочил в стойку, зарядил руку для удара... и тут я окончательно проснулся и до меня дошло что это просто кресло на котором одежда навалена.

21:33 

Кое-что о НРИ: The Riddle of Steel

Из двух зол выбирай самое красивое.
и еще кое-что
The Riddle of Steel
читать дальше

Ужин у Нагараджа

главная