• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

meanwhile in Russia

Из двух зол выбирай самое красивое.
В Петербурге каратист сделал замечание гражданину, выгуливавшему бойцового пса без намордника, перепалка закончилась гибелью собачника, сообщает РАПСИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Потерпевший выгуливал бойцовую собаку, проходивший мимо мужчина сделал ему замечание, что собаку нужно выгуливать в наморднике. В ответ потерпевший достал пистолет и начал стрелять в мужчину», – рассказал источник.

Он отметил, что мужчина увернулся от пуль, и тогда на него была спущена собака.

«Он расправился с собакой и ударил потерпевшего, который скончался на месте происшествия. Мужчина сразу же вызвал полицию и дал показания»,
www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/26/n_245329...

23:08 

дыбр

Из двух зол выбирай самое красивое.
Что-то у меня на работе ничего не выходит. Сегодня даже выспаться не удалось...

22:20 

Тренажеры

Из двух зол выбирай самое красивое.
Осененный мыслею, что с этой работой и этой собакой в додзё я попаду ещё не скоро, решил попробовать увеличить и разнообразить то, что делаю дома.
Поставил турник(все жду когда свалится :-D ) и купил голову негра) Вот такую:


У каждого куклус-клановца должна быть такая :evil:. Точнее купил еще на прошлой неделе, а сегодня забрал посылку (доставка по-русски: один фиг отправит, другой фиг получит) Вобщем контора у них малость раздолбайская, но честная, мне вернули неустойку за сорванные сроки.

В чем суть тренажера. Он вроде как достаточно точно моделирует человеческую голову и высвечивает приходящие на мозг от удара ускорение. Т.е. он демонстрирует нокаутирующую способность удара. Во всяком случае так оно должно работать и так говорит создатель тренажера. )
Вобщем, я эту штуку давно хотел.
Выбиваю кстати только 25g :bricks: Позор. Я думал раз уж свечки гашу и сто раз отжимаюсь, то хотя бы две "звезды" зажгу. Но это пока удар "в пол", на выходных попробую установить на стену, там посмотрим.

@темы: бойцовское, Йа!

23:49 

И о политике

Из двух зол выбирай самое красивое.
Пожалуй тоже выскажусь об этом вашем ихнем законопроекте № 89417-6. Знаете, я, полагаю, обладаю достаточно гибким сознанием и могу примириться с идей что у власти могут быть воры и лицемеры, но вот мысль о том, что власть в стране принадлежит абсолютно некомпетентным клиническим идиотам - это для моих мозгов уже перебор.
Я его текст даже читал и реакция у меня была примерно. такая
Даже не знаю, что меня поразило больше, наглая и лицемерная попытка ввести цензуру, или невообразимо нелепое её исполнение.
Особенно порадовало "пропаганду употребления прекурсоров наркотиков " о да, сайты где рекомендуют жрать марганцовку и запивать ацетоном, стоит пожалуй запретить. Ну а в остальном, рад за наших депутатов, которые аки младенцы не ведающие греха, не в курсе о существовании проксей и анонимных оверлейных сетей, равно как и о том, что на одном айпи может висеть 100500 сайтов, или что этот айпи может меняться 100500 раз в сутки. (подробности например тут: dbezgodoff.livejournal.com/1304.html)
Жаль, только экономику страны в целом и ее IT-сферу в частности.

P.s.Перечитал пост. Похоже я состою в "педофильском лобби" плохо понимаю что это, но я в нем, похоже состою. Вместе с Википедией и половиной рунета.
P.p.s. Юристов здесь случайно нет? Давно интересует, что будет за избинение человека? А единороса? Я просто так спрашиваю.

22:22 

к вопросу о равноправии полов

Из двух зол выбирай самое красивое.

15:41 

!!!

Из двух зол выбирай самое красивое.

23:09 

здесь будет склад всякой куйни

Из двух зол выбирай самое красивое.
здесь будет склад всякой фигни, посвященный моим попыткам научиться вменяемо рисовать и сему флешмобу заодно
way-of-artist.diary.ru/p177787529.htm?from=210

читать дальше
читать дальше

читать дальше

читать дальше

@темы: мазня

21:41 

коан

Из двух зол выбирай самое красивое.
Что будет, если Алукард зохавает Люция Вечного?

@темы: дзен

16:35 

литературно-историческое

Из двух зол выбирай самое красивое.
я тут купил себе новую читалку, помимо прочего на ней оказалась подборка древнерусских былин. Оказывается весьма интересное чтение. Жаль на Руси не случилось своей "вульгаты" или "смерти Артура", потому что там потенциала на драму ничем не хуже. С тем же основным принципом: сидит король Артур (князь Владимир) в Камелоте (Киеве) со своими рыцарми (Богатырями) и время от времени посылает их на подвиги. Только Владимир далеко не Артур и это добавляет драмы: то жену у кого отобрать решит, то с Ильей Муромцем поссорится( в очередной раз).
Причем у "сквозных" персонажей, из былины в былину сохраняется характер и образ.
Ну и да мой извращенной разум все это пытается интерпретировать и загнать в известные шаблоны, так что богатырские кони представляются не то воплощениями их, богатырей, колдовской силы, не то просто боевыми роботами и все тогда начинает выглядеть под совсем другим углом. Что-то в духе "Князя света" вполне могло бы выйти, я думаю.
С другой стороны, хорошо что яойщицы до этого материала не добрались. И японские писатели, одной королевы Артурии пожалуй с нас хватит. Хотя все эти странные и не уместные с точки зрения современного читателя упоминания про "белы груди".. хммм да.

21:37 

Ониме

Из двух зол выбирай самое красивое.
Не смотрел ни "Закон и порядок", ни "Оружейного барона" но опенинг и трейлер понравились

читать дальше

@темы: клипы - amv

01:47 

нимагумолчать

Из двух зол выбирай самое красивое.
17:00 

Tekken blood Vengeance

Из двух зол выбирай самое красивое.
Я слоупок. Я только вчера узнал, что еще год назад вышел анимационный фильм по Тэккену. За этой вселенной я слежу в полглаза, поскольку она выходить только на консолях(во всяком случае, так думают издатели, хе-хе).
Blood vengeance мне понравился больше чем фильм с живыми актерами, что совсем не сложно, учитывая какое уныние и издевательство над каноном этот фильм собой представляет. Даже экранизация KOF не смотря на лютый мискастинг(или как там это называется) вторых ролей и перлы вроде агента ФБР Терри Богарта (sic!) мне понравилась куда больше.
В Blood Vengeance события, судя по всему, происходят не то перед шестой частью не то вместо нее. Нехорошие дяди и тети ловят Ling Xiaoyu за парковку ездовой панды в неположенном месте и отсылают с заданием в элитную японскую школу(ей уже порядка 19-и лет же, двоечница), где она должна найти одного кавайного бисенена и присмотреть за ним.
В школе с какого-то перепуга преподавателем непонято чего работает Ли (Lee Chaolan). Далее Линг натыкается на Алису. При чем все обставленно так, что у меня возникло стойкое ощущение, что смотрю какое-то абсурдное юрийное аниме. Ощущение сие меня до самого конца так и не оставило, а градус абсурда тем временем нарастал. В финале имел место бой Хейхачи Vs Казуя Vs Дзин по эпичности и абсурду переплевывающий лучшие страницы Вархаммера. Ну и хеппи энд.
Вобщем сюжет там абсолютно дурацкий, фильм можно смотреть только ради картинки и чтобы поглазеть на героев, у кого они любимые. Ну и по умиляться на Линг, засыпающую на коленях у Алисы.
А Лео и Фенга не показали, жаль.



Кому не охота тратить время в этом клипе весь фильм за 4 минуты: www.youtube.com/watch?v=XJE-O9IrLLg

22:16 

Игровое

Из двух зол выбирай самое красивое.
Играю в Diablo и при этом слушаю аудиокнигу "Антихрист" Ницше. Хммм.. в этом сочетании точно что-то есть :evil:

23:29 

Из двух зол выбирай самое красивое.
Поскольку мне не приходит в голову ничего путного на счет фанфика для флешмоба ниже, решил наваять вместо одного нормального пару мелких и дурацких. Что-то вроде временной альтернативы.

1 Warhammer 40k
читать дальше

2 кроссовер Supernatural/Tsukihime
NC-17

Дальше 9 и 4, хмм.

21:20 

Флешмоб

Из двух зол выбирай самое красивое.
23:59 

о кино

Из двух зол выбирай самое красивое.
На меня свалился какой-то ну прям тотальнейший неписец. Настолько что я даже какую-нибудь фигню здесь написать не в силах.
Но таки собравшись силами напишу кое-что. Кое-что о кино.

Пересмотрел фильм "Бетмен возвращается" Первый раз я смотрел его в младшем школьном возрасте, и увидел только какой бетмен крутой. Пересмотрев сейчас должен подтвердить что фильм все еще офигенный, но не за счет Бетмена, а Селины Кайл и Тима Бёртона. В фильме куда не плюнь, всюду символизм и отсылки к чему-то, например к Библии. Вон хотя бы с плывущая по водам люльки с Пингвином аля Моисей, и, что характерно, Пингвин выползши на свет в возрасте 33-х лет(!), когда его отвергли в финале, устраивает истребление первенцев. Ну и понятное дело, вся эта вакханалия творится под Рождество.
И вообще вся эта атмосфера сказочности всячески нагнетается и подчеркивается чуть ли не каждым кадром. Так что понятно, что обычная мирская логика здесь вторична по отношении к логике сказки, где нет ничего удивительного в том, что трем прошедшим мистическое преображение героям помогают их тотемные животные и где у кошки на полном серьезе есть девять жизней.
Селина Кайл (Мишель Пфайффер) - это отдельная песня. Начнем с того, что она двинулась умом и ответила насилием на унылую беспросветность офисной жизни почти за десять лет до того как это стало модно (т.е. до "Бойцовского клуба").
По-моему, эта с сцена, где Селина методично уничтожает старую "себя", с выпотрошенными плюшевыми мишками и поломанным кукольным домиком, а потом из обрывков создает образ Женщины-кошки, самая сильная в фильме. Думаю, со мной многие не согласятся, но по мне так просто гениально.:vo:



Ps. Еще посмотрел "God bless America", он оказывается на западе давно вышел. Тоже хороший фильм, как нибудь про него тоже напишу.

02:15 

Из двух зол выбирай самое красивое.
19:18 

Кали

Из двух зол выбирай самое красивое.

Zelazny's Lord of Light -Kali by ~jubjubjedi on deviantART


Помимо прочего, сей автор рисует по вахе, Дюне и "Князю Света".

UPD
Минин и Пожарский Яма и Будда

Yama confronts the "Buddha" by ~jubjubjedi on deviantART

Брахма

Brahma by ~jubjubjedi on deviantART

@темы: ссылки

00:09 

Эмобой =)

Из двух зол выбирай самое красивое.

"Da boyz... dey don't understand my waaaaagh :(" (c)
отсюда: browse.deviantart.com/?qh=§ion=&global=1&q=...

19:56 

найдено

Из двух зол выбирай самое красивое.

Ужин у Нагараджа

главная